コメント
退会ユーザー
本当はダメかもですが、切って貼って正しいもの作って、コピーして提出したことありますよ🤣笑
もし2枚とも手元にあって、期限に間に合わなそうだったら、最終手段でやってみてください🥲
☆☆あーみ☆☆
会社しっかりしてー💦って感じですね😅
万が一間に合わなくても、役所の人に事情話したら、大丈夫そうな気がします😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
本当にしっかりしてほしいです。再鑑ちゃんとやってーって感じです🤢
不安でソワソワしすぎるので明日、役所に連絡してみようと思います😭安心したい😭- 11月22日
はじめてのママリ🔰
何回も訂正があると不安になりますね😢
私も間に合うか不安だったので、例えば、11/25までに返送して下さい。というようにこちらからいつまでに必要かの日にちをお願いしていました!
12/5までまだ日数あるのできっと大丈夫です😌
-
ママリ
コメント&励ましのお言葉ありがとうございます😭
明日不備連絡するのですが、速達で送ってほしいと言おうかと思ってました!日にち言うのもいいですね🤔✨- 11月22日
はじめてのママリ🔰
私も間違いあった時に、市の方に話してすぎでも大丈夫とみんなに伝達しておきますと言われましたよ🙆♀️
-
ママリ
そういった対応をしてくれるんですね😳!!経験談をありがとうございます!少し不安が落ち着きました😭
明日、役所に連絡してみます😌- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
文章おかしくなってしまってすいません💦
ですね、電話してみると良いと思います!こちらの不備ではないので…
私も住所間違い→期間間違いって感じで2回本社に送り直しました😅- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
プラスして1ヶ月の期間猶予をもらいましたよ😊
- 11月22日
-
ママリ
いえいえ!伝わってます🙆🏻♂️
期間間違い…!期間の項目は流し見してました💦もう一度不備ないか確認してから不備連絡します💦
2度もあるとまた何かしら間違えられそうでそれも不安です😅
1ヶ月も貰えるんですね!!
貴重な情報を頂きありがとうございます🥲✨- 11月22日
ママリ
なるほど!!2枚とも保管してます!意外とバレないんですね😳
もしもの時はやってみます🙌🏻