コメント
ショコラ
髪の毛巻くのは一回失敗しても、時間が経つと湿気とかで取れちゃうから終わりではないですよ!
私は巻くの大好きですが、練習あるのみかなって感じですよ✨
私はクレイツの38mmのコテを愛用してます❤️
ショコラ
髪の毛巻くのは一回失敗しても、時間が経つと湿気とかで取れちゃうから終わりではないですよ!
私は巻くの大好きですが、練習あるのみかなって感じですよ✨
私はクレイツの38mmのコテを愛用してます❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
ゲームしたいよお😂 今日はお昼寝する気配なし… 3時超えると寝かさないから 寝るなら今だけど全く寝る気配なしなんだよなぁ。 旦那も昨日寝るのアホみたいに早かったから 寝るの遅いだろうし…とりあえず娘だけでも早めに寝…
不倫されて、夫にも相手の女にも慰謝料請求しなかった方はいますか? もしいるとしたら、自分にも非があったと思うからですか? 私の友達が不倫され、いま実家に身を寄せてます。 その子は昔から片づけが苦手で、結婚し…
発達障害、グレーの子どもたちに対して風当たりって強いですか? 幼稚園に通っています。 同じクラスに4名ほど自閉症、またはADHDであろうお子さんがおられるのですが 同じクラスのお母さん達があの子発達障害だよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
髪の毛巻くのが好きとかめちゃくちゃ羨ましいです。。
時間かけて巻いたのに失敗したらどーしようと思うとなかなかできなくて💧
時間あるときに練習してみます🥹💓
ショコラ
ヤケドだけ注意してくださいね!
あと、私は2階とか子供が触れない環境で巻いています。
終わった後もコテが熱いので、触るとヤケドしちゃうので、お子さんたちの配慮も気をつけてくださいね✨
りり
横からすみません!
朝セットしたカールが長持ちしない場合、また巻いたりしますか?
朝ヘアオイル使ってるのを気にして、お昼すぎに再度巻こうか迷います。
アドバイスよろしくお願いいたします
ショコラ
私は巻き直ししてました🤗
職場に置きコテしてました✨
私の髪の毛がめちゃ直毛で、すぐ戻っちゃうんですよね😣
ヘアオイル、私も使ってます💕ちなみに、ナインを愛用してます😊
ショコラ
間違えました!
クレイツの32mmでした!😅
りり
お返事ありがとうございます!時間たてば、再度巻いても大丈夫なんですね!良かった~明日から、巻き巻きします(*^^*)