子どものアルバム作成に悩んでいます。毎月写真を作っていましたが、面倒に感じてきた。やめるべきか悩んでいます。今後写真をプリントアウトしないのも寂しいです。アドバイスをください。
子どものアルバムについて悩んでいます。
子どもが産まれてからアルバスで毎月注文してアルバムを作ってきました。最初の頃はウキウキで作っていましたが、3歳半を過ぎた今、正直面倒に感じてきました😅
やめてしまおうかなと思ってます。
ただ、今まで毎月きっちり写真を作っておいて、こんな中途半端な時期にやめるのはどうなのか!?という思いと、 今後一切写真はプリントアウトしないのも寂しいなぁという思いもあって、ウジウジ悩んでいます。
こんな私にぜひアドバイスをください🥹
- はちぼう(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママ
わかります、、笑2人分になってさらにめんどくさくてやめようか、、と思って私もウジウジ悩んでましたが
私もアルバスなので、30枚とか頼んで一ヶ月何ページにも渡って作ってましたが月に数枚(無料分だけ)選ぶようにしたらだいぶ負担減りました🤣
ないよりいっかーって感じで頼んでます!!🤣
はちぼう
早速コメントありがとうございます♪
共感していただけてかなり嬉しいです笑
2人分はすごいですね…😂
アルバム作ってるときは楽しいのですが、作るまでがだるすぎて😅
月に数枚はいいですね!!!✨負担が減るのは嬉しいです。
とりあえず4歳の誕生日までは月に数枚で続けて、そこでやめるか続けるかまた考えようかな😄