産婦人科・小児科 今日の夕方、子ども(3歳児)が急に嘔吐し、その後も5回くらい吐きました… 今日の夕方、子ども(3歳児)が急に嘔吐し、 その後も5回くらい吐きました。 3回くらいは、ほぼ胃液のような感じでした。 吐いた直後はぐったりしていたのですが、 落ち着いてくると、飲むゼリーとりんごを食べ その後は元気にしてました。 咳と鼻水が少し出ていて 軽い風邪症状はあるのですが 熱は出ていません。 このような状況で、 明日受診すべきか、様子みるか迷ってます。 皆さんならどうするかいいね!でご回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 3歳児 症状 熱 りんご なー(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なー 明日、念のため受診する🙆♀️ 11月21日 なー 朝起きて元気なら受診しない🙅♀️ 11月21日 ママリ あまりにも嘔吐が続くなら私なら救急行きますが、落ち着いて寝れそうなら寝かせて朝イチで病院行きます🏥 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント