コメント
妃★
マタニティムービーのモデルをしました。
出産予定日3週間前に自宅にカメラマン(女性)が来てムービーと写真を撮って、
産後12日に赤ちゃんと一緒にムービーと写真を撮ってもらいました。
いい記念になりました。
妃★
マタニティムービーのモデルをしました。
出産予定日3週間前に自宅にカメラマン(女性)が来てムービーと写真を撮って、
産後12日に赤ちゃんと一緒にムービーと写真を撮ってもらいました。
いい記念になりました。
「マタニティフォト」に関する質問
家でできることで、妊娠中にしておくといいことって何がありますか? 今妊娠中期で、初期から悪阻が酷く入院していたりでずっと体調不良でした。 最近少しずつ動ける日が増えてきたのですが、外出はまだあまりできません…
2人目を考えていますが、1人の時に頑張ったマタニティフォト、世界一幸せな洗濯、細かくピヨログ記録など、もうできる気がしません。育児グッズや衣類もお下がりで良いと思ってしまいます。 金銭的、時間的な問題ではなく…
明日マタニティフォトを撮る予定なんですが、すでに指輪がパンパンで危ないです😂 第一子のマタニティフォトの時は入ったのに!!! 頑張ってはめるまではいけそうなんですが、外せるのかが危うい…笑笑 皆さんはめて撮り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妃★
完全に無料でした。ムービーも写真も後日DVDにして送っていただきました。
一応、お礼にボンボンショコラをお渡ししました。
ぽん
ありがとうございます!ムービーとかあるんですね!すごい(*´∀`*)ちなみにその撮影料は無料だったんですか?
ぽん
わぁ~いいですね(*^_^*)💕参考になります!ありがとうございます(´V`)♪