コメント
ママリ
体調不良でかかってた病院でインフルのワクチンも打つのでしょうか?
熱が下がって1週間経過していれば咳や鼻水が残っていても打てることもあります。
そこは先生によって判断が違うので、聞いてみてはどうでしょう?
潜伏期間にワクチン打つのは何も問題ないと思います。
ママリ
体調不良でかかってた病院でインフルのワクチンも打つのでしょうか?
熱が下がって1週間経過していれば咳や鼻水が残っていても打てることもあります。
そこは先生によって判断が違うので、聞いてみてはどうでしょう?
潜伏期間にワクチン打つのは何も問題ないと思います。
「保育園」に関する質問
もうすぐ5歳の女の子 わがまますぎて、外出先でも思い通りにならないと大声出したり暴れたり横たわったりします 気に入らないことあると泣いたりもします バカやアホなどの言葉も保育園で覚えて言ってきます 親の言うこと…
上の子が保育園幼稚園、車で送って行って 新生児いる方 送りお迎えミルクの調整どうしてますか? 飲んですぐは吐き戻しの為すぐ車乗せられないと思います うちは、朝のミルク家出る1時間前に飲ませても そのまま寝ちゃう…
今月、保育園の親子遠足があります。 場所はディズニー 母のコーデにビーニー(ニット帽)に伊達メガネで行こうと思うんですが、浮くかな… 服装はまだ決まってないですが、 黒ダウンにニット、ズボンはUNIQLOのタック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、ただし、潜伏期間にワクチン打って、翌日に発熱したら副反応か感染してるのか分からなくなるということはあります。