住まい BlueAquaという業者に窓の防犯フィルムを施工してもらった方、いらっし… BlueAquaという業者に窓の防犯フィルムを施工してもらった方、いらっしゃいますか? 新築戸建に引っ越しする予定で、そこにお願いしようと思ってるのですが、値段が安くやや不安です。またlow-e複層ガラスだと熱割れする可能性があるとネットで記載を見ましたが、問題ないでしょうか?業者に聞いたら、計算して施工するので大丈夫ということでした。南向きの家です。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 夫 熱 値段 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ほのゆりか 質問とは違いますが、施工会社が大丈夫と言ってるなら保証してもらえばと思います 今は熱割れしないフイルムも出てますし 11月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント