ぴっぴ
子どもがイヤイヤ期で大変になるまでは毎週のようにマークイズに行ってました♫
なんといっても駐車場3時間無料!
生後5ヶ月だとまだ公園で遊んだりするのも厳しいと思うので、私のショッピングに付き合ってもらいます。あとは図書館や支援センターもなかなかいいですよ。

みこ
私は支援センターへ行くことが多いです☺️

ものの
麻機緑地公園には行きましたか?
遊具もあり、広場も大きく土日はテントなどをたてて1日遊ぶ家族も多いですよ✨
ぴっぴ
子どもがイヤイヤ期で大変になるまでは毎週のようにマークイズに行ってました♫
なんといっても駐車場3時間無料!
生後5ヶ月だとまだ公園で遊んだりするのも厳しいと思うので、私のショッピングに付き合ってもらいます。あとは図書館や支援センターもなかなかいいですよ。
みこ
私は支援センターへ行くことが多いです☺️
ものの
麻機緑地公園には行きましたか?
遊具もあり、広場も大きく土日はテントなどをたてて1日遊ぶ家族も多いですよ✨
「散歩」に関する質問
最近暑くなってきましたがお散歩は何時ごろ行かれてますか? 10時〜15時の時間は外出を避けるように、というのを見て朝は私の準備が間に合わないので行かないよりと思って16時ごろ散歩に行っています💦 16時ごろでも結構…
1歳4ヶ月になります。午前中は広い公園に1時間水遊びなどして帰って来ました。 だいたい午前中はお散歩して公園や、たまに学童です。 皆さんお昼寝したあとの過ごし方はどうしてますか?😂 お昼には家に帰って来てお昼ご…
初めまして🙇♀️4ヶ月からのベビーカー選びについて教えていただきたいのですが、第1子で4ヶ月の👧がいます。抱っこ紐で毎日散歩2回(1回は子供だけ、2回目は🐶も一緒です)最近6kgを超えてきて全身が悲鳴をあげていて💦夫の転…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント