Kawa(32)
読んでていろいろ大変だなと思ってコメントしちゃいました!
子供たちが5日前くらいに発熱でってコロナ匂わせてみたらどうですか?私も3年前にコロナ流行り出してから義実家にコロナ理由に行ってません笑
Kawa(32)
読んでていろいろ大変だなと思ってコメントしちゃいました!
子供たちが5日前くらいに発熱でってコロナ匂わせてみたらどうですか?私も3年前にコロナ流行り出してから義実家にコロナ理由に行ってません笑
「義母」に関する質問
ママ友から遊びに誘われる頻度が多くて 嫌になってきました… 誘うくせになにも決めようとしないし 会話もほとんどこっちからだし なにが楽しいのか??笑 土曜日の夕方習い事してるので 日中はゆっくり過ごして〜って…
ただの愚痴です。 いつも優しい夫。 同居している義母と嫁の間でどちらのフォローもして、きっとストレスは多いと思います。 さらに切迫で安静指示を受けており、ご飯準備や重い物を持つなど積極的にしてくれます。仕事に…
旦那が『お母さんが「焼肉とか連れてってあげたいけど…無理だよね?」って言ってた。お母さん気を遣ってるみたい』 って言ってきたのずっとむかつく 連れてってあげたいてなに?誰を? 気を遣ってるってなに?当たり前ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント