Kawa(32)
読んでていろいろ大変だなと思ってコメントしちゃいました!
子供たちが5日前くらいに発熱でってコロナ匂わせてみたらどうですか?私も3年前にコロナ流行り出してから義実家にコロナ理由に行ってません笑
Kawa(32)
読んでていろいろ大変だなと思ってコメントしちゃいました!
子供たちが5日前くらいに発熱でってコロナ匂わせてみたらどうですか?私も3年前にコロナ流行り出してから義実家にコロナ理由に行ってません笑
「旦那」に関する質問
家族で公園行っていて旦那さんが子供みてくれてる間ママ達は携帯いじらないですか? 私も子供みて一緒についている時夫婦で子供について見守ってる時ももちろんありますが旦那がみていてくれたので少し休憩と思って椅子…
出張が多く、浮気性な旦那にGPSをつけたいのですが、おすすめがあったら知りたいです。 GPSの話をすると、不機嫌になるし絶対嫌だと言われたこともあってアプリなどはバレそうなので、Amazonとかで買った方が良いのかな…
旦那の実家がある山口県山口市に帰省したのですがど田舎すぎてびっくりしたのと山口駅の近くに小さい商店街があって歩いていたらじいさんが他の通行人に怒鳴り始めてなんだここ…とドン引きしました🙄旦那の近所の人(初対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント