Kawa(32)
読んでていろいろ大変だなと思ってコメントしちゃいました!
子供たちが5日前くらいに発熱でってコロナ匂わせてみたらどうですか?私も3年前にコロナ流行り出してから義実家にコロナ理由に行ってません笑
Kawa(32)
読んでていろいろ大変だなと思ってコメントしちゃいました!
子供たちが5日前くらいに発熱でってコロナ匂わせてみたらどうですか?私も3年前にコロナ流行り出してから義実家にコロナ理由に行ってません笑
「結婚式」に関する質問
旦那様と奥様の地元が違くて 旦那様は奥様の方に引っ越してきた場合、 結婚式はどちら側でやりましたか?? 私は東京で男性さんが関西です。 私の方はおばあちゃんどちらもいないのですが 彼の方はおばあちゃんはまだお元…
明後日は楽しみにしていたいとこの結婚式💐 我が子、インフルで今日から登園してるのでギリギリセーフなんですが、本調子じゃなく咳が残っていたり食欲が1割減な感じ💦挙式は行かず披露宴のみでもいいですかね💦その場合今か…
結婚式グッズ、どうしてますか? 結婚式を挙げてからもう5年が経ちますが、まだ家に結婚式グッズが一部あります。 キャンバス?みたいなのに写真プリントして作ったウェルカムボードや、式場から貰ったアルバムや写真立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント