家族・旦那 来年の6月に旦那の親戚の結婚式控えてるんだけど生後4ヶ月の赤ちゃん連… 来年の6月に旦那の親戚の結婚式控えてるんだけど生後4ヶ月の赤ちゃん連れて行きたくない〜けど義母は親戚に見せびらかしたいよな 上も完母だったからか次もその予定なんだけど私と赤ちゃんだけお留守番ってなっても調子に乗った義母と義祖母が私の子供達にお酒飲ませるのが目に見えてる何度も注意済み😅😅 旦那の親戚は私の子供たちを指輪を運ぶ係に指名してるし6月は家族皆で体調崩したい🥹 コロナで中止にならないかな〜😅 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 義母 完母 結婚式 家族 体 赤ちゃん連れ お酒 親戚 指輪 義祖母 はじめてのママリ🔰 コメント Kawa(32) 読んでていろいろ大変だなと思ってコメントしちゃいました! 子供たちが5日前くらいに発熱でってコロナ匂わせてみたらどうですか?私も3年前にコロナ流行り出してから義実家にコロナ理由に行ってません笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント