えりー
なかなか治らないですよね😣
出来るのであれば横になって休むのが1番ですよね😣
耳を色んな方向に引っ張ったり回したりはしてみました??
私はお天気も影響するので、効くと思いながらやっています😅

ちょり
同じく頭痛に悩まされました😣
わたしの場合部屋暗くしてホットアイマスクが効きました!
携帯の光すらも頭痛に繋がったので、そのまま寝るしか無かったですが💦

まゆまゆ
私はカップ三分の一くらいのカフェオレを飲んだらスッと治ります😃
えりー
なかなか治らないですよね😣
出来るのであれば横になって休むのが1番ですよね😣
耳を色んな方向に引っ張ったり回したりはしてみました??
私はお天気も影響するので、効くと思いながらやっています😅
ちょり
同じく頭痛に悩まされました😣
わたしの場合部屋暗くしてホットアイマスクが効きました!
携帯の光すらも頭痛に繋がったので、そのまま寝るしか無かったですが💦
まゆまゆ
私はカップ三分の一くらいのカフェオレを飲んだらスッと治ります😃
「妊娠中」に関する質問
経産婦 2人目妊娠中です。 現在22週ですが、めちゃくちゃお腹が出ていて 7、8ヶ月くらいにみえるほどなんですけど そんなもんですか?? 赤ちゃんの大きさは20週の検診の時に 週数相当だねーと言われていたのですが なん…
妊娠中、貧血あった方で鉄剤が合わなかった方いますか? 検診で軽い貧血があると言われ、鉄剤を処方されたのですが 飲むと気持ち悪くなり…次の検診で相談して今度はシロップタイプの物を処方されて、錠剤よりはマシです…
今、3歳の子供がいるのと妊娠中です。 ママ友欲しいなーと思いますが、保育園では挨拶程度です。 子供が小さい時は支援センターにも行きましたが、既にグループみたいなのもできているし、お友達同士できている人もいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント