コメント
Coco🧸
出来れば いる時に来てほしいですよね😖
もしパパ不在の時に陣痛が来たら、お子様どうされるんですか?🤔
Coco🧸
出来れば いる時に来てほしいですよね😖
もしパパ不在の時に陣痛が来たら、お子様どうされるんですか?🤔
「陣痛こない」に関する質問
おしるし?粘膜栓が出てから何日後に陣痛や破水がありましたか? 明日が予定日の経産婦です。 一昨日の夕方黄色っぽい粘膜栓 昨日のお昼に薄茶の粘膜栓 今日の午前中に昨日より少し濃いめの茶色っぽい粘膜栓が出ました。…
明日、24日計画無痛予定なんですが 21日にお股がかゆすぎて病院に行った時に 赤ちゃんの頭が触れるくらい下がってるから 24までもたない。今日入院して22に産もう!と なったのですが結局スタッフ足りず入院できず、、 な…
3人目にして初めてのおしるしがありました! そのタイミングで腰の痛みも出始めて、お腹の張りと共に生理痛の痛さとお尻がぎゅぅっとなる陣痛の懐かしい感覚があります! まだ耐えられる痛みですが本陣痛が始まった時と同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
自分の親が近くにいないので、義母に連絡してって感じですかね!陣痛タクシーもないのでなかなか大変かと。
Coco🧸
うちも両家とも近くないので、自分より上の子の事心配しちゃいます😩
2児のママ
上の子を心配しちゃいますよね!離れてから泣かないかなとか色々考えちゃいます!