ままり
口頭、ノートでも伝えられたら間違いが少ないかなと思います。
親が休みの時は預けられないというのもやはり理由によると思うので、病院や検診、お見舞いに行くのですが、子供は禁止なので等言っておけば良いのかなと思いますよ😊
○pangram○
出向するので、連絡は携帯電話にお願いします。とメモで残して口頭でも伝えれば良いのでは?🤗
ままり
口頭、ノートでも伝えられたら間違いが少ないかなと思います。
親が休みの時は預けられないというのもやはり理由によると思うので、病院や検診、お見舞いに行くのですが、子供は禁止なので等言っておけば良いのかなと思いますよ😊
○pangram○
出向するので、連絡は携帯電話にお願いします。とメモで残して口頭でも伝えれば良いのでは?🤗
「職場」に関する質問
ディズニーオタクの方は、 他の人からディズニー土産もらうとしたらどんな物が嬉しいですか? 職場の子からディズニーシーの事を色々教えてもらったので お礼に何か買おうと思ってるのですが… ディズニーと無関係のお菓子…
妊娠中の離婚について考えています。 少し長くなりますが、アドバイスを頂けたら幸いです😭 妊娠中に食べれないものやつわりで食べれなくなってしまったもの、匂いなど旦那に伝えると、「何でもダメダメ言うな。」 職場…
保育園に通い出して初めての冬です。 胃腸炎、風邪いろいろあり仕事を休むことも多々あります。 たまに義両親にも頼りつつ仕事しています。 最近になって職場の人数が減り、自分が休んだら代わりの人がいないという日も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント