※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

子供が土曜に発熱し、日曜には平熱だったため登園したが、夕方再び発熱。周囲の目を気にしている様子。コロナの影響も考慮しつつ、子供の体調管理に悩んでいます。

土曜発熱、日曜朝解熱丸一日平熱、今日月曜登園、夕方また発熱😭

丸一日平熱だったから登園しちゃった😭

あぁめんどくさい😭

子供の体調はもう5歳だしそんなに心配することでもない。周りの目を気にしてしまう😭

コロナ、もう3年目?当初より扱いは緩くなったとはいえ何か申し訳ない😭

けど日曜朝〜月曜朝まで平熱だったら行くわ🥺

コメント

れいな

ほんとこのコロナ禍どうにかならないですかね😭😭
疲れちゃいます😵‍💫
もう幼稚園とか色々めんどくさいので熱が出たらとりあえず検査しちゃいますね🙌
陰性だったらなんにも気にしなくていいし☺️
お子さんお大事になさってくださいね😌🍀

• ママー

ママー

平日発熱してくれればすぐ行けるんですが、土曜午後に発熱する率がすごく高いので困ります😂

• 11月21日
メロンパンナ

丸一日平熱なら、登園しても良いってうちの園なってますよー!

コロナ陰性なら気にしなくていいですよ😆うちの一家はみんな春にコロナかかったので、症状よりも隔離期間があるのがほんとに嫌です💦はやく普通の分類になってほしいです。

• ママー

ママー

土曜午後に発熱したのでまだ検査してないんです😫
    今夜今夜2度目の発熱してるので明日受診の時に確実に検査かなと思います💧

怖…
    そして下の子は発熱してないので、大丈夫だと思いますが(言霊防止)数日遅れで発熱なんかされた日には…伸びる療養期間😭

私は長女と同じ日に発熱して同じく1日で下がりました🥺

• 11月21日