コメント
ママリ
私はフリーランスで開業届け出して、保育園通わせてますよ。
ママリ
私はフリーランスで開業届け出して、保育園通わせてますよ。
「転職」に関する質問
パートでも育休って取れないんでしたっけ?まもなく扶養外パートで働き出して1年になります。会社に聞いたところ、基本的にパート、アルバイトには付与しないとのことでした🥲ずっと育休について取れるか聞いていて、すぐ…
9時-13時の週4パートで働こうと思っています! 10年正社員で働いていた会社でパートになるので、 仕事内容はかなり忙しいですし責任ある仕事も任されるかもしれませんが…時間が短くなると結構楽になりますかね🥺 17時ま…
もう完全に2人目諦めたほうが子どものためですよね 45と35の夫婦 糖尿病と2年前に自己破産 円錐切除してて不妊体質 フルで働きながらオンライン学生で来年のうちに保育士資格受ける予定 子ども小1 月収47万 2年前に自…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!差し支えなければ、フリーランスで何のお仕事してますかー?私もフリーランスでやりたいと思ったことがあるんですけど、就労時間を上まるほどの仕事ができるか不安で💦
スキルもまだないのでこれから何を勉強するか考えてるところです😥
ママリ
私はネットショップ運営してます✨
就労証明書は自分で書くので、上回るように書けばいいだけだと思いますよ😅