コメント

ママリ
私はフリーランスで開業届け出して、保育園通わせてますよ。
ママリ
私はフリーランスで開業届け出して、保育園通わせてますよ。
「パート」に関する質問
発達グレーのお子さんがいる方、夫婦でどの程度情報共有や役割を分担しているかお聞きしたいです。 4歳双子が発達グレーで未診断でも通える親子の発達支援教室に2歳から月数回通っています。 数日前初めて児童精神科へ受…
至急わかる方教えてください、! 引っ越すアパートのリビングのカーテンの長さが縦200 横150 もう二つの部屋が縦130 汚れ190なのですが リビングのカーテンで付けようと思ってるのが縦200 横100が2枚なのですが横が余っち…
子育てと仕事の両立に悩んでます。 保育園に行って初めての冬、子も親もほぼ毎週風邪にかかってます。 また仕事と子育ての両立もしんどくて、なんだか最近は生きるだけで精一杯です。 息子が1歳半で保育園に入ることがで…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!差し支えなければ、フリーランスで何のお仕事してますかー?私もフリーランスでやりたいと思ったことがあるんですけど、就労時間を上まるほどの仕事ができるか不安で💦
スキルもまだないのでこれから何を勉強するか考えてるところです😥
ママリ
私はネットショップ運営してます✨
就労証明書は自分で書くので、上回るように書けばいいだけだと思いますよ😅