コメント
ママリ
私はフリーランスで開業届け出して、保育園通わせてますよ。
ママリ
私はフリーランスで開業届け出して、保育園通わせてますよ。
「パート」に関する質問
ドラッグストアで働いている方いますか? 扶養内パートで仕事探しています。 ドラッグストアはやはり厳しいでしょうか? 仕事内容難しいですか? 登録販売者?の資格を取ると時給が上がるようですが、かなり難しいので…
子どもが小学生未満とか小さい頃は 経済的余裕はないものだと思いますか? 2人目の妊活を考えてますが 経済的に考えるとまだこわいです。 失業手当を今貰っていて9月ぐらいから 夫が休みの日少しでもパートしたいなと考…
親知らずの抜歯をパートの前日に予約したんですが、皆さんなら予約を変えれるなら変えますか⁇笑 子供を預けれる日がパートの前日しかなかったので、その日に予約したんですが、旦那が明日なら少しの間子供見とけるみたい…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!差し支えなければ、フリーランスで何のお仕事してますかー?私もフリーランスでやりたいと思ったことがあるんですけど、就労時間を上まるほどの仕事ができるか不安で💦
スキルもまだないのでこれから何を勉強するか考えてるところです😥
ママリ
私はネットショップ運営してます✨
就労証明書は自分で書くので、上回るように書けばいいだけだと思いますよ😅