お仕事 保育園に通わせながら在宅ワークを始めたい方へ、始めやすい仕事についてアドバイスをお願いします。 乳幼児たちを保育園に通わせるために、在宅ワークしたいんですけど、始めやすい仕事は何がありますか?💦 来年度に復職予定のパート先が休みにくいので転職したくても小さい子供3人だと難しそうなので😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 2 保育園 パート 乳幼児 在宅 転職 復職 しあ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はフリーランスで開業届け出して、保育園通わせてますよ。 11月21日 しあ コメント有難うございます!差し支えなければ、フリーランスで何のお仕事してますかー?私もフリーランスでやりたいと思ったことがあるんですけど、就労時間を上まるほどの仕事ができるか不安で💦 スキルもまだないのでこれから何を勉強するか考えてるところです😥 11月21日 ママリ 私はネットショップ運営してます✨ 就労証明書は自分で書くので、上回るように書けばいいだけだと思いますよ😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!差し支えなければ、フリーランスで何のお仕事してますかー?私もフリーランスでやりたいと思ったことがあるんですけど、就労時間を上まるほどの仕事ができるか不安で💦
スキルもまだないのでこれから何を勉強するか考えてるところです😥
ママリ
私はネットショップ運営してます✨
就労証明書は自分で書くので、上回るように書けばいいだけだと思いますよ😅