コメント
ママリ
私はフリーランスで開業届け出して、保育園通わせてますよ。
ママリ
私はフリーランスで開業届け出して、保育園通わせてますよ。
「転職」に関する質問
旦那が勤務する会社についてです。 •有給は1年で使いきれなかった分は消えている。 •そもそも人が足りなくて有給も取れないし休めない。 •雇用契約書に子ども1人につき1万円と記載されているのに3子の分は考えさせてと言…
もうパートを辞めたいんですが、妊婦なので転職は難しいかなと思います😭 辞めたら子供を年中から幼稚園に転園させないといけないです……。 最近引っ越しで保育園に転園したばかりなのに可哀想ですよね…😭😭😭😭
確定申告に関する仕事してるので繁忙期。保育園のお迎え、小1の子が学童から帰って1人でお留守番してるので定時ダッシュ💨 喧嘩の仲裁しながらご飯を作り、食器洗い、部屋の片付け、洗濯、そして日頃残業できない分、明日…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!差し支えなければ、フリーランスで何のお仕事してますかー?私もフリーランスでやりたいと思ったことがあるんですけど、就労時間を上まるほどの仕事ができるか不安で💦
スキルもまだないのでこれから何を勉強するか考えてるところです😥
ママリ
私はネットショップ運営してます✨
就労証明書は自分で書くので、上回るように書けばいいだけだと思いますよ😅