ポケット🔰ひろろ
安佐南区のたしろ耳鼻咽喉科では、発熱等あればすぐに検査されると聞いたことがあります。
また、ひだまりこどもアレルギークリニックでは要望すればPCR検査もできます。(ただ、どちらかというと抗原検査の方をよくしているイメージです。PCRは結果出るまでに時間かかるので…)
ポケット🔰ひろろ
安佐南区のたしろ耳鼻咽喉科では、発熱等あればすぐに検査されると聞いたことがあります。
また、ひだまりこどもアレルギークリニックでは要望すればPCR検査もできます。(ただ、どちらかというと抗原検査の方をよくしているイメージです。PCRは結果出るまでに時間かかるので…)
「病院」に関する質問
息子が2週間近く、咳してます😖 夜寝る時の方が酷いです😖 咳のしすぎで嘔吐する時もあります 鼻も詰まってます😭 病院行っても風邪としか言われず、何かに感染してないか心配です😭😭😭
PMS改善でピル飲んで、PMSが悪化したり、鬱っぽくなった人いますか? 何か月飲んだのか?辞めたのか?別なピルに変えたのか? 教えて欲しいです! 来週病院に行って相談する予定ではいますが、ピル辞めたことで更に悪化…
妊娠検査薬が陽性出てから、 病院に行ってきちんと妊娠確定もらうまでの過ごし方について。 今日は旦那と年長の娘がプールに行きました。 けっこう大きめのプールです。 私はなるべく安静に過ごそうと家にいると言い、 2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント