はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💓👶
うーん私はあまり気にしないタイプなので良いですよ〜って言っちゃいます!
支援センターとかに行って抱っこしてもいい?って聞かせて
どーぞしてください!すると喜びますって言ってます😊
れんれん
知らない人が抱っこなんてありえません!絶対嫌です!
というか、田舎住みですが言われたことありませんよ~😂💦
でも、もし言われたら、何て言えば穏便に済むんですかね~😅
はじめてのママリ🔰
抱っこしてもいい?は困りますね😂😂
スーパーとかだったら急いでるんですみません〜💦とかで逃げますが、公園とかだったら抱っこしてもらっちゃうかもです😂
でもまだ1ヶ月で首も座ってないと思うので、まだ産まれたばかりで💦ごめんなさい💦とか言って断ります!
おーママ
お疲れ様です✨
コロナ前に出産しましたが、抱っこしていい?は訊かれたことないです☺️
でもスーパーで袋詰めしてる時に、子どもが泣いてたら変なおばさんにめっちゃ話しかけられて、触られそうになったので、とりあえずもうぐちゃぐちゃに詰めて、ベビーカー押してダッシュしました。笑
眠くて泣いてるんでーすみませーん!って言って逃げたことあります。
友達は子どもを抱っこしてエレベーターに乗ってたら、知らないおばさんがいきなり口に指入れてきて、「まだ歯はえてないね」って言われたとか😭
それ聞いてから怖すぎてベビーカーは常に対面にして、上のカバー?を下げてました。笑
退会ユーザー
支援センターだったらどうぞどうぞ!ですがそれ以外では抱っこ紐してたりベビーカーでベルトつけてたりで「抱っこしていい?」と聞かれたことはないです🖐
もし聞かれたら「💩しちゃっててトイレ行かなきゃ〜」とか言ってその場を離れるかな…😂
ぴい
幸せそうで、嫉妬で抱っこさせてもらって7人くらい?の赤ちゃんの足折った女の人の事件とかあるから怖くて無理です……。落としたり、そのまま逃げられたり色々考えたらこわくて( •̥-•̥ )
コメント