妊活 生理日予定日より1日前に少し出血し、生理かな?と思ったら止まりました… 生理日予定日より1日前に少し出血し、生理かな?と思ったら止まりました。 だいたいいつも生理予定日より1日遅れくらいで今日は生理1日遅れです。 生理が来そうな下っ腹の腹痛、胸の張りはあります。 妊娠の可能性はあると思いますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いつ行為をしたとか記録してますか?☺️ 11月21日 はじめてのママリ してます! 5日排卵日で2日と先月の30です^_^ 11月21日 はじめてのママリ🔰 検査してみてもいいかもですね🥹 最終行為から3週間たっても陰性ならもう可能性は無いかなって思います🥲 11月21日 はじめてのママリ なるほど🤔 明日まで待ってみて来なかったらしてみます!ありがとうございます💖 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
してます!
5日排卵日で2日と先月の30です^_^
はじめてのママリ🔰
検査してみてもいいかもですね🥹
最終行為から3週間たっても陰性ならもう可能性は無いかなって思います🥲
はじめてのママリ
なるほど🤔
明日まで待ってみて来なかったらしてみます!ありがとうございます💖