コメント
ままり
全然アドバイスじゃないですけど、断乳するなら桶谷式の松木母乳相談に行こうと思ってました💦
何かデメリットとかあるのでしょうか😱
それ以外ならぼっこぐらいしか思いつかないです🥲
ままり
全然アドバイスじゃないですけど、断乳するなら桶谷式の松木母乳相談に行こうと思ってました💦
何かデメリットとかあるのでしょうか😱
それ以外ならぼっこぐらいしか思いつかないです🥲
「断乳」に関する質問
歯が生えてきた… 完母。寝る時、泣いた時、全部おっぱい。夜間授乳もあり。 10ヶ月で3回食してるけど、食事に干渉せず授乳回数10回/日。 噛まれるの怖い😭 1人目のときは歯が生える前に保育園入れるためにやめちゃったか…
1歳になる月から保育園に入る予定なのですが、断乳していった方がいいのでしょうか? 今は10ヶ月なのですが3回の離乳食後+寝る前+早朝に起きてしまった時でまだ1日4〜5回授乳しています💦(完母です) 離乳食もしっかり食べ…
完母にするか完ミにするか揺れています。 ありがたい事に母乳量が多く、産後3日目から現在までは完母で過ごしています。 しかし、上の子の時の完母が大変すぎて、今回は完ミするかずーっと悩んでいます。 上の子は、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
桶谷は私には合わなかったので😅ぼっこ!ありがとうございます🙏