妊娠・出産 コロナワクチン(ファイザー)を打って1週間たちます。胃の気持ち悪さ、胸… コロナワクチン(ファイザー)を打って1週間たちます。 胃の気持ち悪さ、胸焼け、つわりのような感じがずっとあります。 同じような症状があった方いますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り つわり 症状 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファイザー3回目、 接種2.3日後から3日間 食べたら嘔吐の繰り返しでした💦 似たような感じですかね? 11月21日 はじめてのママリ🔰 もう1週間も経つんですが、全然良くならないです。胸焼けがずっと続いている感じです😥 11月21日 はじめてのママリ🔰 副反応も多少は入ってると思います🥲 11月21日 はじめてのママリ🔰 副反応ってこんなに続くものなんですかね😵 11月21日 はじめてのママリ🔰 別の体調不良とかと重なると結構長引いたりすると思います💦 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう1週間も経つんですが、全然良くならないです。胸焼けがずっと続いている感じです😥
はじめてのママリ🔰
副反応も多少は入ってると思います🥲
はじめてのママリ🔰
副反応ってこんなに続くものなんですかね😵
はじめてのママリ🔰
別の体調不良とかと重なると結構長引いたりすると思います💦