ママリ
不正出血はありましたがその他の副作用はありませんでした。
毎回薬もらいに行く時に腹痛などあるか聞かれるのである人あるのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
吐き気はないですが生理痛みたいな痛み不正出血や頭痛はたまにあります。
ママリ
不正出血はありましたがその他の副作用はありませんでした。
毎回薬もらいに行く時に腹痛などあるか聞かれるのである人あるのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
吐き気はないですが生理痛みたいな痛み不正出血や頭痛はたまにあります。
「サプリ・健康」に関する質問
今38歳です。 33くらいから急に2年ごとに体に変化が… 疲れ具合が年々酷くなります😰 自律神経の乱れや。 生理前後の体調不良以外に排卵日前後も体調不良になる事も増えました。絶好調って日が月に数える程しかない!笑 …
皮膚むしり症の方いらっしゃいますか? 医療機関に相談されてますか? 何かご自身で剥かない対策してますか? 昔から、皮膚やかさぶたを剥いてしまいます。 ・ささくれやふやけた皮膚は剥く。 ・足の裏で硬くなった部分…
頭痛に悩まされてます。 病院も行ってMRIもしたけど原因はわからず、薬もなしでした。ただただ耐えています。 子どもの世話するにも家事するにもただ座ってるだけでもしんどいです。 頭痛経験された方、どう改善されまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント