子育て・グッズ 朝食時に排便があり、食べる気がなくなる子供がいます。同じ経験の方いますか?食事時間をずらすべきか迷っています。 三回食を始めて排便も1日二度ほどあるのですが、一回目が朝食の時と被っているようで… 食べ始めからそわそわ?して、暴れて、椅子から脱走後、うなり始めます(笑) このときは、もう食べる気が無くなっているので食べさせないのですが… 似たような感じの子いらっしゃいますか? 少し食事の時間をずらしたほうがいいのかな…っと思いつつも毎日全く同じ時間というわけでもないですし… 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 食事 椅子 うなり 三回食 こぐま☆(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント JMK***S 活動中 娘が離乳食の途中でウンチした場合は、中断してオムツ替えちゃいます。 オムツ替えたら、離乳食を再開します。😄 椅子に座って食べれるんですね。凄いです。😄 12月28日 こぐま☆ 毎回、うなりはじめてどこかいってしまっうので〜困ってました(°_°) 椅子から脱走するようになったので、ベビービョルンの椅子をこの度購入しました^_^ 12月28日 JMK***S 活動中 ベビービョルンで椅子を出しているんですか❗初めて知りました。😄 12月28日 こぐま☆ 私も知らなくて、夫が調べて即購入しました(笑) とてもオススメですよー2万ほどするので椅子の割には高めですが… 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま☆
毎回、うなりはじめてどこかいってしまっうので〜困ってました(°_°)
椅子から脱走するようになったので、ベビービョルンの椅子をこの度購入しました^_^
JMK***S 活動中
ベビービョルンで椅子を出しているんですか❗初めて知りました。😄
こぐま☆
私も知らなくて、夫が調べて即購入しました(笑)
とてもオススメですよー2万ほどするので椅子の割には高めですが…