コメント

JMK***S 活動中
娘が離乳食の途中でウンチした場合は、中断してオムツ替えちゃいます。
オムツ替えたら、離乳食を再開します。😄
椅子に座って食べれるんですね。凄いです。😄
JMK***S 活動中
娘が離乳食の途中でウンチした場合は、中断してオムツ替えちゃいます。
オムツ替えたら、離乳食を再開します。😄
椅子に座って食べれるんですね。凄いです。😄
「うなり」に関する質問
夕寝についてです。 最近保育園から帰宅後、眠いようで不機嫌になります。 なので家事ができず、おんぶしてご飯の準備とかしてるとそのままおんぶで寝てしまいます。 睡眠時間は家事が終わり次第なので、10分で起こすとき…
変な言い方ですが、支援学級の方が効率がいいと思いませんか? うちの子2人とも発達障害です。知的遅れはなく、情緒面でそうなります。 辺な言い方になりますが、支援級に行けば、手厚くサポートしてくれ学力も定着しや…
夫をATMとしか見れなくなった方いますか? どんな理由でそうなったかお聞きしたいです うちは今まさにそうなりそうで、理由は夫が不機嫌な時やキレた時に暴言を吐く(私をバカにして冗談だと笑ったり、実際に手は出さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐま☆
毎回、うなりはじめてどこかいってしまっうので〜困ってました(°_°)
椅子から脱走するようになったので、ベビービョルンの椅子をこの度購入しました^_^
JMK***S 活動中
ベビービョルンで椅子を出しているんですか❗初めて知りました。😄
こぐま☆
私も知らなくて、夫が調べて即購入しました(笑)
とてもオススメですよー2万ほどするので椅子の割には高めですが…