子育て・グッズ アパートで暮らしてる人で隣人などから子供の泣き声や声がうるさいとク… アパートで暮らしてる人で隣人などから子供の泣き声や声がうるさいとクレームきたことある人いますか??その後はどうなりましたか??(まだ言われたことは無いのですが出産した日から毎日気にしてしまうし極力外出するようにしてます…) 最終更新:2時間前 お気に入り パート 出産 外出 うなり ♡(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アパートに住んでた時クレームは言われなかったですが会えば必ずいつも泣き声うるさくてすみません〜と一言言ってました! 大抵 赤ちゃんだから大丈夫よ〜と返してくれてましたよ! 3時間前 ♡ そう伝えるの大切ですよね🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 こちらから謝っとけば怒る大人は居ないと思いますよ✨✨ ヤバめな人が住んでない限り赤ちゃんの泣き声で通報やクレームを言う人はいないかと思います🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そう伝えるの大切ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
こちらから謝っとけば怒る大人は居ないと思いますよ✨✨
ヤバめな人が住んでない限り赤ちゃんの泣き声で通報やクレームを言う人はいないかと思います🥹