Ami
妊娠高血圧って言われてしまうかもしれないですね💦

はじめてのママリ🔰
私の場合は血圧が高いの+動悸や息切れもひどく妊娠初期の甲状腺機能亢進症でした!

いぬず
毎日測ってその数値だと心配です😟
一時的に上がることもあるので高いかな?と思ったら計り直してみてください!毎日記録つけるといいです。
それで高い場合、妊娠初期は妊娠高血圧ではなく高血圧合併妊娠とかかもしれないですね。私は2人目妊娠前から血圧高いので、血圧下げる薬と血液固まらないようにする薬飲んでます!
Ami
妊娠高血圧って言われてしまうかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は血圧が高いの+動悸や息切れもひどく妊娠初期の甲状腺機能亢進症でした!
いぬず
毎日測ってその数値だと心配です😟
一時的に上がることもあるので高いかな?と思ったら計り直してみてください!毎日記録つけるといいです。
それで高い場合、妊娠初期は妊娠高血圧ではなく高血圧合併妊娠とかかもしれないですね。私は2人目妊娠前から血圧高いので、血圧下げる薬と血液固まらないようにする薬飲んでます!
「妊娠初期」に関する質問
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
連日暑くて外に出られない日が続いています😢 今日も午前中はずっと家の中… 妊娠初期だからなのか最近夜中に目が覚めてしまい気持ち悪さからなかなか寝付けず、日中眠くてたまりません😭 自宅保育の2歳の息子がいるのですが…
妊娠したら授乳って辞めないといけないですか? いま1歳2ヶ月でそろそろ断乳したいとおもいつつ ズルズルしたまま3人目を授かりました。 今妊娠初期で乳首も痛いなか授乳してます😭 義母は年子を妊娠した時に流産のリス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント