家事・料理 牛乳代わりに何を使えばいいですか?豆乳もNGです。 過敏性腸症候群 シリアルならOKとありましたが、牛乳はゴロゴロしそうです😵何をかけたらいいと思いますか? 豆乳も高フォドマップですし😭💦 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 牛乳 シリアル はじめてのママリ🔰 コメント イチゴスペシャル 豆乳ヨーグルトも、 ダメですか? 私なら、そのまま食べそうです!☺️ 過敏性腸症候群辛いですよね。 トイレから出れなく、 恐くて食べれませんでしたね。 11月21日 はじめてのママリ🔰 つらいですよね😓 豆乳や、ヨーグルト系は一気にわるくなっちゃいまして😭😭 そのまま食べるのもありですよね😭甘味を感じたいです💦 ありがとうございます!✨ 11月21日 イチゴスペシャル 余談で申し訳ないですが、 私は過敏性腸症候群は、 「長生き味噌汁」で治りました!もう5年飲んでます。 良かったら調べてみてください。本も売ってます! 整腸作用があります。 もしかしたら、合う合わないがあるかもしれません。 参考になれば幸いです。 11月21日 はじめてのママリ🔰 長生きみそ汁ですか😳✨✨ いまから調べてみます!! いつもお腹の具合に左右されてる毎日にうんざりです 合えば嬉しすぎます😭😭🫶 ありがとうございます🙇 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😓
豆乳や、ヨーグルト系は一気にわるくなっちゃいまして😭😭
そのまま食べるのもありですよね😭甘味を感じたいです💦
ありがとうございます!✨
イチゴスペシャル
余談で申し訳ないですが、
私は過敏性腸症候群は、
「長生き味噌汁」で治りました!もう5年飲んでます。
良かったら調べてみてください。本も売ってます!
整腸作用があります。
もしかしたら、合う合わないがあるかもしれません。
参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
長生きみそ汁ですか😳✨✨
いまから調べてみます!!
いつもお腹の具合に左右されてる毎日にうんざりです
合えば嬉しすぎます😭😭🫶
ありがとうございます🙇