子育て・グッズ トイザらスの木製電車について、他メーカーとの互換性やブリオとの違い、耐久性、おすすめの安い木製電車セットについて相談しています。 トイザらスの木製電車どうですか? スピードシティ、ジャドールの木製レールを持っている方他のメーカーやプラレールと互換性ありますか? 使いやすさはブリオと比べるとやはり違うのでしょうか? 2歳の息子はおもちゃをすぐ壊してしまうので、耐久性も心配しています😅 他におすすめの(安い)木製電車のセットがあれば教えてください! 最終更新:2022年11月23日 お気に入り おもちゃ プラレール ブリオ おすすめ 2歳 車 息子 トイザらス ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ジャドールの木製レールもってますが結構耐久性あると思います🍀*゜ 11月21日 ママリ ありがとうございます! 耐久性ありそうなんですね😊 他のメーカーやプラレールと互換性があるかは分かりますか? 11月21日 退会ユーザー プラレールもありますがもちろん繋がらないですね😂 11月21日 ママリ レールは繋がらないですよね😅 ありがとうございました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
耐久性ありそうなんですね😊
他のメーカーやプラレールと互換性があるかは分かりますか?
退会ユーザー
プラレールもありますがもちろん繋がらないですね😂
ママリ
レールは繋がらないですよね😅
ありがとうございました!