その他の疑問 今から初1人カラオケします!が、受付恥ずかしくて、駐車場で車で1人モ… 今から初1人カラオケします!! が、受付恥ずかしくて、駐車場で車で1人モジモジ…(笑) やっぱり1人って、変に思われますかね(>_<)💦 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 車 カラオケ そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント まう わたしはよく一人カラオケしますよ! わたしの周りも一人カラオケ多いです。(笑) 最初はドキドキしますが、行ってしまえば大丈夫! ぜひ楽しんで来てください💓 12月26日 そうです。私が変なおばさんです ありがとうございます!! 結構いらっしゃるんですね(^-^) 勇気を出して行ってきます♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
ありがとうございます!!
結構いらっしゃるんですね(^-^)
勇気を出して行ってきます♡