※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さり
妊娠・出産

内診で痛みがあったけど出血はなく、お腹が張っている。本陣痛に繋がることはありますか?

内診のグリグリから本陣痛に繋がった方ってどのくらいおられますか?
今日子宮口を先生に指一本分広げてもらいました。めっちゃ痛かったんですけど出血とかはなくお腹の張りはまあまあります😌

コメント

グリグリされた日の夜中に陣痛来ました( ̄▽ ̄)

• さり

さり

早い回答ありがとうございます!
    グリグリの後にNSTの検査をしたんですけど、直後だったからかまあまあ張ってて年内に会えればいいなあって思ってます(^^)♡
    怖いけど、、、グリグリめっちゃ痛かったな〜。息が止まりそうでした。

• 12月26日
imm

グリグリの翌日に陣痛が来ました☺

• さり

さり

早い回答ありがとうございます!
    グリグリの効果って結構あるんですね(>_<)
    痛すぎて今もお腹となんかあたまも痛いんですけど、本陣痛に繋がること祈ってます^^;

• 12月26日
ミミー☆

回答にはなってないのですが、私もまだ子宮口開いてなくて予定日超過してるため、今日指1本分広げてもらいました(>_<)
さっきその刺激で赤茶色のおりものがついてました!でも、張りも痛みも無く(-。-;)早く陣痛きてほしいです(>_<)じゃないと、来年に誘発が決まっていて(>_<)
お互い陣痛に繋がりますように、、、❤

• さり

さり

ありがとうございます!
    まだ予定日ではないですができれば年内に産みたいなあって思ってます(>_<)✨
    茶オリがあって一度で止まったのですが、さっきトイレに行ったらわりと赤めのゼリー状のオリモノがありました、でもそんなに張りは強くなく^^;
    お互い後少し頑張りましょうね!

• 12月27日