コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に浮気されて再構築してます。
次、浮気したら即離婚です!笑
家族関係は以前と変わりません。ただ、信用は無くなりましたね。
再構築は3年になります!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に浮気されて再構築してます。
次、浮気したら即離婚です!笑
家族関係は以前と変わりません。ただ、信用は無くなりましたね。
再構築は3年になります!
「離婚理由」に関する質問
弟が離婚することになりました 奥さんからの申し出で1年ほどしたら出ていくそうです その件で奥さんの親からうちの両親に苦情の電話が来たそうです 普通親がでてくるもんですか? 離婚理由は性格の不一致?ですがおそら…
元旦那の母親がうちの子とご飯行きたいと言ってきます。 離婚理由は元旦那の度重なる不倫が原因なのに、離婚して義母と関わりたくないと思ってたらまだ離婚前より会いたがる状態で本当にストレスです。 皆さんなら離婚後…
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
信用できないですよね。。。
再構築選んでつらくなかったですか?
旦那さん、家族に対しての態度や行動良くも悪くも変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
辛くはないです!
信用してないからこそ、割り切れちゃってるというか…笑
旦那は普通です!
ただ、なんとなくですが、イベントを大切にしてれているような気がします😂
ひまわり
離婚したいけど、離婚後の子育てと仕事を両立できるのかとかぐるぐる考えてしまいます。かと言って割り切れる性格じゃないので、再構築しても疑って生活するのは嫌だって考えてしまいます、、
はじめてのママリ🔰
疑ってしまうってことはまだ好きなんですね?😌
私は子供にとっていいパパで、お金を家に入れてくれていれば浮気されていても気にしないです😂