コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に浮気されて再構築してます。
次、浮気したら即離婚です!笑
家族関係は以前と変わりません。ただ、信用は無くなりましたね。
再構築は3年になります!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に浮気されて再構築してます。
次、浮気したら即離婚です!笑
家族関係は以前と変わりません。ただ、信用は無くなりましたね。
再構築は3年になります!
「不倫」に関する質問
離婚します! 年内中に離婚したいと思ってます。 出来れば1日でも早く、、 今まで旦那にはいっぱい我慢してました。 何回も不倫未遂しても目瞑ったし、家事しない、育児はほぼやらない。やって?とお願いしたら何で俺がや…
妊娠後期から夫の不倫が始まり、今まで3回バレています。 今は不倫相手とは別れたと言っていますが、忘れられなくて離婚したいと言っています。 3か月の息子のこと、また楽しかった頃のことを思うと離婚したくない気持ち…
小学一年生のうちの女の子なんですが、仲のいいお友達(Aちゃん)が盗癖あるようです。 夏休みの自由工作で別のお友達の作品に飾ってあった綺麗な石がなくなり、その犯人にうちの娘とAちゃんがされてしまいました。身に覚え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
信用できないですよね。。。
再構築選んでつらくなかったですか?
旦那さん、家族に対しての態度や行動良くも悪くも変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
辛くはないです!
信用してないからこそ、割り切れちゃってるというか…笑
旦那は普通です!
ただ、なんとなくですが、イベントを大切にしてれているような気がします😂
ひまわり
離婚したいけど、離婚後の子育てと仕事を両立できるのかとかぐるぐる考えてしまいます。かと言って割り切れる性格じゃないので、再構築しても疑って生活するのは嫌だって考えてしまいます、、
はじめてのママリ🔰
疑ってしまうってことはまだ好きなんですね?😌
私は子供にとっていいパパで、お金を家に入れてくれていれば浮気されていても気にしないです😂