コメント
ここ
自治体によるのかも知れませんが、私のところは契約時間で見るので実際の労働時間は関係ないと言われました😊
ここ
自治体によるのかも知れませんが、私のところは契約時間で見るので実際の労働時間は関係ないと言われました😊
「お仕事」に関する質問
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
仕事を今月いっぱいで退職します 今まで過去に辞めたスタッフは グループLINEに お世話になりました〜と長々と書いて送って グループを退会するのが定着してる感じです🤔 今回私が退職するのは正直いい雰囲気で辞めるわ…
保育士です。 年度末、バタバタしてて大変な時ですが、私は効率を重視していった結果、手が空いている様にみられ他の仕事が増えていくことにモヤモヤする話を聞いてください。 保育士歴10年で、初めてのクラスリーダー。…
お仕事人気の質問ランキング
りか
ええいいですね!✨
内容は忘れたのですが、以前役場から連絡があり
労働時間で見る話もしたので
今回の質問になりました☺️