お仕事 保育園から就労証明書を受け取ったのですが現在育休中ですその場合は産… 保育園から就労証明書を受け取ったのですが 現在育休中です その場合は産休前の3ヶ月間を記入すると調べたら出てきました ここで疑問に思ったのが 妊娠中は体調が悪い日が多く休みがちで、保育園に入園できる労働時間に満たしてないです そのような場合でも現在育休中なので保育園を辞めなくてもいいんでしょうか? 役場に直接聞くのがいいかもですが、とりあえずここで🙏 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠中 体 入園 就労証明書 りか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ここ 自治体によるのかも知れませんが、私のところは契約時間で見るので実際の労働時間は関係ないと言われました😊 11月21日 りか ええいいですね!✨ 内容は忘れたのですが、以前役場から連絡があり 労働時間で見る話もしたので 今回の質問になりました☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ええいいですね!✨
内容は忘れたのですが、以前役場から連絡があり
労働時間で見る話もしたので
今回の質問になりました☺️