コメント

退会ユーザー
白抜きなので陰性だと思います😫

退会ユーザー
私は可能性アリだと思います!!
娘の時高温期7日目でこんな感じでしたよ~☺️
- 
                                    ぽぽぽ ほんとですか😭💓ありがとうございます! 
 1年半の妊活不妊治療で、、もし今回できたらほんとに嬉しいなーと期待もしつつ、、期待しないようにもしつつ、、😅

次の日も検査しました?- 11月21日

- 
                                    退会ユーザー 私は毎日してました🤣 - 11月21日

- 
                                    ぽぽぽ 生理痛のような痛みがあったりとかはありました? - 11月21日

- 
                                    退会ユーザー ありました!!私の場合、あともうちょっと日にちがたつと頻尿になったりしましたよ☺️ちなみに私も妊活中で、明日高温期7日目なんです🥺私もフライングしようかなと考えてるとこです✨😂 - 11月21日

- 
                                    ぽぽぽ え!そうなんですか😍😍😍 
 全く同じじゃないですか〜🤗
 しかも上のお子さんも同い年💓
 何か症状今出てますか?- 11月21日

- 
                                    退会ユーザー 症状というか、考えすぎなのかもしれないですが、子宮がチクチクとたまに痛かったり…フラフラ貧血気味?なのかな?🤣 - 11月21日

- 
                                    ぽぽぽ フライングしますか?😊 - 11月21日

- 
                                    退会ユーザー 明日してみます🤣 - 11月21日

- 
                                    ぽぽぽ 朝一しますか? - 11月21日

- 
                                    退会ユーザー 午前中にはします🎵 - 11月21日

- 
                                    ぽぽぽ 私もしてみます😊 - 11月21日

- 
                                    ぽぽぽ 検査してみましたか? - 11月22日

- 
                                    退会ユーザー おはようございます✨まだ出来ていなくて😵💦 - 11月22日

- 
                                    ぽぽぽ そうなんですね! 
 今やってみたんですけど、、
 昨日とあまり変わらずってかんじで🥲- 11月22日

- 
                                    退会ユーザー 検査してみたんですね!!でも、昨日よりピンクぽくみえますね❗ - 11月22日

- 
                                    ぽぽぽ そうなんです〜 
 昨日よりピンクはピンクなんですけど、半分から下にしかないのでどうなのかなあ、、と🤦♀️- 11月22日

- 
                                    退会ユーザー 私はさっき検査したら真っ白でした😢 - 11月22日

- 
                                    ぽぽぽ そうなんですね😭私も薄いしあまり期待してません😓化学流産も経験してますし、、 - 11月22日

- 
                                    退会ユーザー 生理予定日はいつですか?? - 11月22日

- 
                                    ぽぽぽ 28日です! - 11月22日

- 
                                    退会ユーザー 私もそのくらいです! - 11月22日

- 
                                    ぽぽぽ 夕方にも検査しました、、、 - 11月22日

- 
                                    ぽぽぽ 真っ白でした - 11月22日

- 
                                    退会ユーザー そうだったのですね😢お辛いですよね😢 - 11月22日

- 
                                    ぽぽぽ なんだったんでしょう😥 - 11月22日

ぽぽぽ
写真にはうまくうつらなかったんですが、主人にも見てもらったのですが、線はちゃんとピンクなんです😣
退会ユーザー
後ろからライト当てて見たとき四角い枠があると思うんですけどピンクになってますか??
なってるとしたら数日後段々と線が濃くになっていくかもですね😳
ぽぽぽ
分解して、ライト当てるんですか?
退会ユーザー
分解はしないです!
検査薬の裏側から当てたら見えないですかね?
ちょっと離してiPhoneのライトとか当てたら見えると思います🙆🏻
ぽぽぽ
しっかりピンクが浮き上がりました!
退会ユーザー
だとしたら少し反応出てるってことなのでこれから濃くなると思います🥹
ぽぽぽ
ありがとうございます😊