コメント

あー
私だったら、今日の夜タイミング取ります!!
クロミッドなどを飲んでいますか?😊
自然に2個排卵することもあるみたいですよ🙋🏻♀️

退会ユーザー
昨日の夜タイミング取ってるなら、私なら明日の朝タイミング取ります(^ω^)
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺!
chocoさんは明日の朝ですか🥹
正確な排卵時間分かればいいのにって思いますよね😂- 11月21日
あー
私だったら、今日の夜タイミング取ります!!
クロミッドなどを飲んでいますか?😊
自然に2個排卵することもあるみたいですよ🙋🏻♀️
退会ユーザー
昨日の夜タイミング取ってるなら、私なら明日の朝タイミング取ります(^ω^)
ママリ
コメントありがとうございます🥺!
chocoさんは明日の朝ですか🥹
正確な排卵時間分かればいいのにって思いますよね😂
「うつ」に関する質問
お世話になります。 人とのお別れに関しての投稿なので、この投稿見たくない方はスルーして下さい。 昨年、祖母が病気で他界しました。 祖母の最後、小学生の娘にも面会許可が降りたのですが、ちょうど体調が悪く、家族…
ベビーナブに詳しい方教えてください👶 13w4dのエコーです。 もしうつっていたら性別予想していただきたいです。 ナブがうつっているかどうかすら私にはわからず…😅 #ベビーナブ
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
hcg打った時間からすると明日の夜ごろ排卵てことで合ってますか??😣
クロミッド飲んでました!!
そうなんですね😳
左も排卵してくれれば確率少しあがるってことですね🥚
あー
そうですね🤔人によると思うので、絶対いつ頃排卵とは言えませんが💦
精子は射精してから受精可能な状態になるまで6時間前後かかると聞いたことがあります!!
卵子は24時間と言いますが、受精可能な状態はもっと短いみたいです😣
そうなると、早めから精子たちにスタンバイしといてもらったほうがいいのかな?と思ってます😂
クロミッドは卵子を育てる薬なので、2.3個育ったりすることはよくあるみたいですよ🙆🏻♀️
確率上がって良いですよね☺️
ママリ
なるほどうです!
すごくわかりやすくありがとうございます🥲💕
双子の確率とかもあがるって
いいますもんね🤔