コメント
あー
私だったら、今日の夜タイミング取ります!!
クロミッドなどを飲んでいますか?😊
自然に2個排卵することもあるみたいですよ🙋🏻♀️
退会ユーザー
昨日の夜タイミング取ってるなら、私なら明日の朝タイミング取ります(^ω^)
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺!
chocoさんは明日の朝ですか🥹
正確な排卵時間分かればいいのにって思いますよね😂- 11月21日
あー
私だったら、今日の夜タイミング取ります!!
クロミッドなどを飲んでいますか?😊
自然に2個排卵することもあるみたいですよ🙋🏻♀️
退会ユーザー
昨日の夜タイミング取ってるなら、私なら明日の朝タイミング取ります(^ω^)
ママリ
コメントありがとうございます🥺!
chocoさんは明日の朝ですか🥹
正確な排卵時間分かればいいのにって思いますよね😂
「うつ」に関する質問
私はうつ状態、HSPと精神科の先生に言われています。 希死念慮があり、仕事は半年から1年半しか続かず、家族が怖くてお正月に実家にも義実家にも行けません。 ですが、私はうつ状態と言われているけど、ただ弱いだけ、…
生後21日目のベビーがいます。 産まれてからずっと寝不足、、母乳あげたいのにディーマーの症状が悪化してて心も体もボロボロ寸前。だけど我が子は可愛くて頑張れる。 年末感全くなく。 年越し感もきっとないだろう。 寝…
現在第二子妊娠中で里帰りしてます。 お正月に毎年親戚たち集まりがあり、遠方にいる姉夫婦と乳児1人来ます。 4日前くらいに、遠方に住んでる姉夫婦の子どもが発熱しましたが鼻水咳は治らず熱は下がったので帰省すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
hcg打った時間からすると明日の夜ごろ排卵てことで合ってますか??😣
クロミッド飲んでました!!
そうなんですね😳
左も排卵してくれれば確率少しあがるってことですね🥚
あー
そうですね🤔人によると思うので、絶対いつ頃排卵とは言えませんが💦
精子は射精してから受精可能な状態になるまで6時間前後かかると聞いたことがあります!!
卵子は24時間と言いますが、受精可能な状態はもっと短いみたいです😣
そうなると、早めから精子たちにスタンバイしといてもらったほうがいいのかな?と思ってます😂
クロミッドは卵子を育てる薬なので、2.3個育ったりすることはよくあるみたいですよ🙆🏻♀️
確率上がって良いですよね☺️
ママリ
なるほどうです!
すごくわかりやすくありがとうございます🥲💕
双子の確率とかもあがるって
いいますもんね🤔