コメント
🫶🏻
色々試しててパンパースとマミーポコのMサイズ使ってます🙋♀️
ままりん
8キロないくらいで、ちょうど今日からムーニーのMサイズでパンツデビューしました(´,,•ω•,,`)✨✨
-
はじめてのママリ🔰
今日からデビューだったのですね✨
ムーニーいいっていいますよね💕- 11月21日
退会ユーザー
Moonyのs使ってます!
体重は7.5kgくらいです😌
-
はじめてのママリ🔰
Sなんですね✨
うちの子細身なのでSでも良さそうなので試してみます✨- 11月21日
-
退会ユーザー
うちの子も細身です😚
オムツにつかまり立ちからはMと書いてありますが、伝い歩きしてる息子でも漏れないので大丈夫です🙆♀️
でも、夜は10時間くらい寝ちゃうと漏れます、、😭- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼️
うちも伝い歩きするのでおしっこいっぱいしなければもれなそうですね✨
ありがとうございます😊- 11月21日
まーちゃん
上の子の時ですが
まだゆるゆるうんちの時はムーニーのMサイズで
うんち漏れなくなったらグーンのMに変えました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
グーンの方が大きいのですね✨ありがとうございます😊- 11月21日
-
まーちゃん
グーンの方が大きいのか比較したことないのですが
うんちがしっかりしてきたのでムーニーのうんちポケットの必要が無くなったのでちょっと安いグーンに変えた感じです😊
ちなみにですがまだまだ細いのでMサイズはいてます😅- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
うちの子は離乳食食べてるのにゆるゆるなのでムーニーが良さそうですね✨
ありがとうございます♪- 11月21日
ママリ
メリーズのパンツタイプMいいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ使った事ないです!いいんですね💕早速試してみます✨ありがとうございます😊
- 11月21日
-
ママリ
私もいろいろ試したんですが、ムーニーのゆるうんちポケットとかのやつも使ったんですが なんだかんだオムツかぶれが酷くて💦
メリーズにしたらオムツかぶれなくなりました💕- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちは息子なのですが、オムツかぶれ酷くてこの前真っ赤っかになっていて泣いてました💦
メリーズ通気性もいいんですかね✨
それはチェックしないとですね💕- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
漏れなどは特に問題なかったですか??
メーカーによって、お座りしてからと立っちしてからだとMサイズなのに微妙に体重が違ってたのでどれがいいか分からなくて悩んでいる所です😅
🫶🏻
うんちとかの漏れは全く無いです!ただ、寝てる時のおしっこの量が多いのか分かりませんが、夜から朝にかけておしっこパンパンで12時間って書いてますがそんな経たずにどちらも肌着が濡れてる事あります、、
Moonyがいいってよく聞くのでそれも試そうかな〜って思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
夜おしっこパンパンになりますもんね💦
やはり色々試すのがいいですね✨ありがとうございます😊