妊娠・出産 38週迎える経産婦です。朝から下痢のような生理痛のちょー軽いようなお… 38週迎える経産婦です。 朝から下痢のような生理痛のちょー軽いようなお腹のチクチクがあります。 間隔は無く、ほんとにお腹下してるようなずっとゴロゴロした感じでよくわかりません😅 1人目の時は陣痛の間隔ですぐ分かったのですが、、 ただ単にお腹壊してるのか分からないような感じがずっとあるのですがこれが前駆陣痛ですかね? 旦那は仕事でうちまで30分です。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 旦那 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント あんり 感覚がなかったらお腹を下してるのかなって思いました! でも、快便になったり下したりした後に陣痛がきたって言う話よく聞きますよね! もうすぐなのかもしれないですね!頑張って下さい😊🧡 11月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント