コメント
ちえこママ
体調不良や予防接種の後、いつもと違うリズムの生活で疲れた…とかでなく、何日か続くならそうかもですね(^_^;)
ちえこママ
体調不良や予防接種の後、いつもと違うリズムの生活で疲れた…とかでなく、何日か続くならそうかもですね(^_^;)
「添い乳」に関する質問
セルフねんねできるようになってほしい‥‥ うちの娘は新生児の頃から、授乳すると寝落ちするけど自分で寝られたことがありません‥‥。 寝ぐずりがすごくて、抱っこしたりトントンしたりすると全力で大声で泣いて抵抗してく…
断乳について 5月に入園予定の10ヶ月の子がいます。 完母で4回授乳(寝る前、夜中3回) 昼間は全く欲しがらないので 保育園は特に困らないのですが 職場復帰したときに夜間授乳辛いかなぁ、、と でも添い乳すればすぐ寝る…
すごい量の離乳食を普段食べていたのに 咳と鼻水が酷くて1週間前くらいから 一口くらいしか食べなくなりました。(多分苦しいのかも) その場合どうしたらいいのでしょうか? 普段は3食プラスお昼寝の時に添い乳。 寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずしこ
何日も続いていて日々リズムも変わってます…
ちえこママ
では夜泣きかもですね…