コメント

むむち
私もアップルウォッチ欲しいー!って言います( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
高いからって言われたらじゃあこれがいい(1万円くらいのやつ)、私もご褒美ほしい(´๑•_•๑)って甘えて言います笑

まりぞー
ぇ━(*´・д・)━!!!
自分は10万でアップルウォッチ買ったのに私のほしい1万円は渋るのー??😭
ジャイアンじゃん⇽って言います🤣
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいジャイアン的確すぎて笑っちゃいました😂😂元気でました😂
- 11月21日
-
まりぞー
スッキリもする(言ってやったぜ的な)し、そんなつもりがないなら1万程度許してくれそうだなと思って😂
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイス頂いたのに、
「数万の時計欲しいって言ってるわけじゃないんだからいいじゃん☹️」と言ってしまいました😫😫😫😫😫旦那はダメージくらって苦笑いでした笑- 11月21日
-
まりぞー
ダメージ受けてたなら👌🏻 ̖́-です😂俺は良くてお前はダメだなんて、ジャイアンじゃん😩って言えたら最高だったかもwwww
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
今回の件だけじゃなく、他にもこんなことがちょいちょいあるので次回のバトルの時には絶対それ使わせてもらいます😊❣️ありがとうございます✨
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
すごいです~✨
私だと貴方は好きな物にお金かけるのに私は買えないのなんで?!💢ってガツンとド直球で言っちゃうので😩💦
参考にさせてください🍀
むむち
私も言った事ありますよー笑
でも喧嘩になっちゃうので私の旦那には甘えて買って貰うのが1番でした(。•ᴗ•。)
はじめてのママリ🔰
言ったことあるんですね😊
私も可愛げがある奥さんになれるように見習います😭❣️