たけこ
会社によるのかもしれないですけど、少なくともうちの会社は出来ました👌
新しく来た人が、まだ1ヶ月経っていなかったですが、普通に申請してましたよ☺️
申請方法はパート先に確認で良いと思います🙌
たけこ
会社によるのかもしれないですけど、少なくともうちの会社は出来ました👌
新しく来た人が、まだ1ヶ月経っていなかったですが、普通に申請してましたよ☺️
申請方法はパート先に確認で良いと思います🙌
「パート」に関する質問
2歳、4歳と同居するシングルマザーです。 生活保護受給中です。 事務でパートとして働いて居ましたが適応障害になり(通院中)2ヶ月間休職中です。復帰の目処も立たず、どうしたら良いかもわからず、以前のように動けずた…
どうしよう。 今妊娠中で1年更新のパート勤務で上の子を保育園に入れてるのですが 育休をもらえると思っていたら、まさかの今年で更新終了で育休もらえなそう。 来年、年長さんだからあと1年は保育園に通わせたいのに😭 市…
幼稚園のお弁当についてです。 9月から3歳未満児クラスに入っているのですが9月はお弁当が1回のみでよしそれならキャラ弁娘が喜ぶから作ろうと思って作って大喜びしてくれたのですが、10月のを見たら毎週ありました。 流…
お仕事人気の質問ランキング
コメント