お仕事 先週の水曜日から保育園がコロナで家庭保育&休園で仕事を休ませてもらっ… 先週の水曜日から保育園がコロナで家庭保育&休園で仕事を休ませてもらっています。 まだパートで雇ってもらって1ヶ月しか経っていません🥲この場合も小学校等休業対応助成金は申請できるのでしょうか。 また申請方法は私がパート先に申請したいと問い合わせれば良いのでしょうか? 10:00-14:00の4時間で働いています全額助成されますか? 申請されたことのある方教えてください❕❕ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 保育園 助成金 小学校 パート 家庭 申請 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント たけこ 会社によるのかもしれないですけど、少なくともうちの会社は出来ました👌 新しく来た人が、まだ1ヶ月経っていなかったですが、普通に申請してましたよ☺️ 申請方法はパート先に確認で良いと思います🙌 11月21日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント