コメント
あひるまま
ほうれん草とか白菜とかいろいろ食べさせてます(^ ^)
ぺっちゃん
もう離乳食が完了してるのならわたしは普通に自分たちが食べるのと同じようにしてました~
薄味で柔らかくして小さくするくらいです🙆
ぷー!
もうなんでも食べられます(*´∀`)
それこそ、煮物にしたら大根とかもいけるし、ごぼうとかはみじん切りにして鳥団子とかにしてます\(^^)/
ブロッコリーも茹でただけで小さくさいてあげてます。
基本大人と同じなので、いろんなものが登場しますが、本人は何事もなく完食です(^.^)
みーこ1001
野菜はあるものはなんでも食べさせてます(^^)
まだ柔らかく煮ないと食べられないのでスープに入れることが多いです(^^)
ちび
基本なんでも食べますが、大根のお味噌汁とサラダが大好きです(^-^)
サラダはもやし、にんじん、きゅうり、ツナでナムルにしたり、キャベツ、にんじん、きゅうり、ツナでマヨネーズベースで作ったりしますよー!
もう全部大人と同じです(^-^)
ボブママさん
普通に薄味にしてるだけであとはなんでも食べさせていましたよ。うちの息子は野菜大好きでなんでも食べていました。
ニラなどは消化あんまよくなさそうだし本人も好まなかったのであげてなかったですが。
がんぐろたまご
大根が苦手なのか煮て味付けして柔らかくしても出すんですけど嫌いなんですかね😭
がんぐろたまご
白菜煮ても筋が嫌なのか出すんですけど仕方ないですかね笑