くっぱ
3ヶ月まで、母乳よりの混合で
育ててました!
片乳5分の計10分でしてましたが、間隔は空いたりあかなかったりバラバラでした〜
一定になった感じはなかったかなーと思います🥺
くっぱ
3ヶ月まで、母乳よりの混合で
育ててました!
片乳5分の計10分でしてましたが、間隔は空いたりあかなかったりバラバラでした〜
一定になった感じはなかったかなーと思います🥺
「授乳間隔」に関する質問
明日で生後2ヶ月です! 完母です。最近授乳、両乳10分も飲んでくれません。 授乳後搾乳すると50くらいとれます。 生後1ヶ月半くらいに母測したときは140-150くらいでした。 最近体重測れておらず気になります‥ 授乳間…
10ヶ月の子を連れてワンオペで帰省するか悩んでます😵💫 在来線40分+新幹線2時間+特急2時間の長距離ですがいけるでしょうか😂 GWに帰省していてその時は旦那もいたのでまあそんなに大変じゃなかったなーって感じでしたが、…
授乳について 完母2ヶ月で間隔は日中は1.5~2時間くらい、夜間は3時間くらいです。 ぐずったらすぐ、はい乳どうぞ!って感じであげてしまうのですが、良くないでしょうか😢それでも授乳間隔はあいていきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント