メルカリで購入した商品が届き、評価しようとしたら評価項目が表示されず、購入リストに商品もない。相手に連絡できず困っています。
メルカリで購入した物が届いたので評価をしようとしたらやらないといけないリストに評価をしないといけない項目がありません。
現在やることリストはありませんとかいてあります。
相手が発送しましたを押し忘れたのかなと思い購入リストをみてみても私が購入して届いた商品がありません。
どういうことなのでしょうか?
個人じゃなく公式?みたいな所から購入してコメントもせずに即購入したので自分がどの人から買ったかも見てないので相手に連絡することも出来ません😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
メルカリの購入履歴の下のところ押したら見れると思います☺
はじめてのママリ🔰
出来ました🥲🥲本当にありがとうございます🥲🥲
水色の文字のところ押して評価したのですがメッセージも2件きていました💦
なぜやることリストの所に表示されなかったのかとかって分かりますか?😭
退会ユーザー
ショップの方は評価は任意なので大丈夫ですよ☺
メルカリショップでの購入だと、表示されないのかもしれないです💦
退会ユーザー
ショップを押して、注文履歴で自分で確認する形なのかと思います✨
はじめてのママリ🔰
かしこまりました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️