※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
その他の疑問

個人病院受診して、手持ちが足らず支払いを後日にしてもらった事がある方いますか?

個人病院受診して、手持ちが足らず支払いを後日にしてもらった事がある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますーー
子どもは無料なのでそのノリで行ってしまいました💦
かかりつけのところだったし、次の日持っていきました😂

• コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)

コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)

コメントありがとうございます。今、自分の婦人科受診中なんですが、財布の中に7千円しか入ってなくて請求がいくらかドキドキしてます。

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診とかだけなら治るとは思いますが、ピルやミレーナ関係なら1万円は必要ですね💦

うちは午後診最後だったのもあり、後日持ってきてくれたらいいから〜と優しい先生でしたので助かりました😂

頭金として手持ち分だけ払っておく方もいてます。

• 11月21日

後日ではなく今すぐコンビニ行って下ろしてきます!ならあります🙋‍♀️

はじめてのままり

病院の医療事務していて
そういう方いらっしゃいましたよ〜

ママり

ブライダルチェックをお願いした産婦人科で、頂いたパンフレットに書いてあった料金が値上がり前の料金のままだったようで…
普段はカード払いしかしないので、用意して行った現金が2000円足りなかったです笑

なので近くにコンビニがあったのでおろしに行ったらまさかのカードがないとおろせなくて(コンビニではじめておろそうとした)、片道25分、家までカードを取りに行っておろしてすぐに持っていきました🤣

『後日でも良かったのに〜』と言われましたがなんだか気持ち悪くてすぐに払いました!

だから後日でも問題はないと思いますよ👍

ママリ

次回受診の時でもいいですか?💦って聞いて次回支払ったことあります!