※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

携帯の写真と動画が消失。8年分。子供の3年分の思い出も消えた。励ましのお言葉を。写真はGoogleフォトとAmazonフォトに去年まで保存。動画は一部を除き全て消失。

携帯に入っていた写真と動画が消え去りました。8年分。

子供の3年分の思い出が消えて倒れそうな私に
励ましのお言葉ください。

※写真はGoogleフォトとAmazonフォトで
なんとか去年分くらいまではありました。

※動画はみてねにアップした分以外全て無し

コメント

みー

私も、上の子が一歳くらいの時に携帯落として車に轢かれ、生まれた時からの写真が無くなりました、、😭

旦那に送ったやつとか、何かでたまたま残ってたのをなんとか送ってもらいましたが、めっちゃ凹みました🥲

気持ちものすごく分かります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯落として車に轢かれるってもう踏んだり蹴ったりですね😢😢産まれてからの一年一年も成長が目覚ましくて一枚でも消したくないですよね。。

旦那とは不仲で全然送り合ってなかったの悔やまれます笑
    みてねやGoogleフォトなどにはデータ取れてなかったですか?立ち直るには時間が解決するしかないですよね。。

あんなに昔の動画みていたのに今もうショックすぎて見たくなさすぎて。。

• 11月21日
  • みー

みー

みてねはしてなくて、Googleフォトもその時は使い方分からなくてほとんどしてなかったんですよ😭
    バキバキだったので復元もできず、、めっちゃ凹みましたね😭😭
    まだ送っててよかったです笑

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてねもGoogleフォトもないとなるとほんと旦那さん頼みですね😭😭でも0よりかは良かったって思わないと辛いですよね。
    どのくらい凹みましたか😭?時間が解決してくれる気がしません笑

• 11月22日
MiNHO

お気持ちお察しします😭😭

私も2歳と3歳の2年間分、写真と動画が消え去った事があります😭

冬の時期で実家に帰省中の時
私のスマホがストーブの上で焼かれてました😂笑
犯人は息子でした😭
火傷もなく、スマホだけで済んで良かったと思いつつもしばらくは立ち直れなかったです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時期の2年分ほんと辛いですよねー😭😭
    私も授乳やお風呂の動画や、じじばばと孫が戯れてる動画とかみてねに載せるのもなぁ〜というものがことごとく消えたのが辛すぎて。。

ストーブで焼かれるのは想定外すぎて😂😂でもほんと、私も子供に怪我なく健康でいてくれることが1番だなと感じ、今までよりももっとこの時間大切に過ごさないとと思いました。

でもやはり今はケータイ見たくないほど落ち込んでいます。。はぁ。。8年もバックアップ取ってなかったことが怖い。。笑

• 11月21日