子育て・グッズ 療育にお子さんが通っている方にお聞きしたいです!上の子を療育に通わせ… 療育にお子さんが通っている方にお聞きしたいです! 上の子を療育に通わせようと思っていて、今キャンセル待ちで事業所にサポートプランを依頼を電話しました。 料金のことを聞くの忘れたのですが、いくらくらいかかるのでしょうか? 療育自体は4歳は無償化の対象なので、実質支払いはないと見学した際に言われたのですが、サポートプランの作成もですか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 4歳 体 上の子 料金 療育 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 料金かからないですよ〜☺️ 11月21日 ママリ そうなんですね😌 よかったです☺️ ありがとうございます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😌
よかったです☺️
ありがとうございます!!