コメント
ママリ
上津の添田皮膚科が一番おすすめです!
りりり
ちょっとした皮膚トラブルなら添田皮膚科行ってます(^^)
息子はアトピーがひどく日吉町?六ツ門近くの森部皮膚科に通ってます
-
ぽよよんまま
みなさん添田皮膚科おすすめしてくれるのでさっそく仕事がお休みの日行ってきます😄コメントありがとうございました!
- 11月22日
-
ぽよよんまま
りりりさんもう一つ聞いてもいいですか?🙇🙇🙇添田皮膚科って漢方出してくれたりしますか?
- 11月25日
-
りりり
皮膚に対する漢方薬ですか?
出してもらったことないです🤔- 11月25日
-
ぽよよんまま
ありがとうございます😄
- 11月25日
リリ
上の方もコメントされてますが
夫が上津の添田皮膚科に通ってます🙂 お薬も比較的効いているみたいです。
先日1歳の娘も連れていきましたが普通にいいですよ😌
ただ、ネット予約や受付での事前予約とかはされてないようで、受付で保険証など出した順っぽいので待つ時は待つし早く終わる時は早く終わります🥺
あと駐車場が院前に4台分しかなくいつも満車になってることが多く、隣の浦山公園の駐車場に停めてる方が結構いらっしゃるようです😓💦💦
先生は男の先生ですが優しい感じでしたよ🙂 娘の時は発疹が出てる皮膚を直接専用の顕微鏡みたいなので診てました。
国分公園(業務スーパー近く)近くにあるさきはま皮膚科は先生が怖かったと夫が言ってました💦
-
ぽよよんまま
詳しくありがとうございます🥺
駐車場のこととかめちゃ助かる情報です!🙇🙇🙇仕事がお休みの日さっそく行ってみます!- 11月22日
ぽよよんまま
コメントありがとうございます🥺
添田皮膚科いってみます!