小児科の受診で紹介状をもらったが、電話がつながらず困っています。ホームページには電話問い合わせ停止の記載あり。直接行くべきでしょうか?どうしたらいいですか?
小児科の受診について教えてください。
子どもが1ヶ月健診で紹介状をもらいました。
検査に色々準備がいるようで、受診する前に電話してから行くようにと説明を受けたのですが、そこの小児科に電話がつながりません。何度かけても呼び出し音のみです。
ホームページを見てみると、電話でのお問い合わせを一切停止しております。との記載がありました。
もう直接来いということなのでしょうか…?
どうしたらいいのでしょうか?💦
- ママちゃん(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
変わった小児科ですね😓
メールアドレスは探しても出てこないですかね??
メールで問い合わせるのが無理なら朝イチで直接行くのが手っ取り早いのかなと。
または、紹介状を貰って受診したい旨を手紙で出してみるとかですかね😓
いくら人手が足りないからと先生もちょっと変わってるかもですね😓
ママちゃん
電話かけ続けたらさっき繋がりました😳💦
何回かけたかわからないのですが、毎回自然に切れるまで鳴らし続けてたので、受付で長い時間ずっと電話鳴ってたと思います💦
ちなみにメールで問い合わせるの私も思って調べてみたら、記載なしでした💦
待ち時間が長くて有名の小児科なんですが、よっぽど忙しいですかね…😥😥😥
コメントいただきありがとうございました🌸