子育て・グッズ 2歳児って、もう自分で顔を描けたりしますか?うちの娘、お絵描きの集中… 2歳児って、もう自分で顔を描けたりしますか? うちの娘、お絵描きの集中力がなく、、 滑り台とか身体を動かす遊びが大好きで💦 私自身もお絵描きをあまりやらせてこなかったのが原因なのかな?と反省しています。 未だに顔を描いたりしないので、ちょっと心配です。 だからといって無理無理練習させるのも どうなのか?と、思い🍂 なにかアドバイスありますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2歳児 遊び 体 お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ます うちはまだ顔らしいもの描きません。 2歳過ぎからお絵描きは気が向けば少しする程度で、そんなに興味集中は続かないです。 なので時が来たら描くかなーと思って練習させようなんて思ったことはないです。 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント