子育て・グッズ 名古屋市の方に質問です!Baby yellの紙が出生後2ヶ月以内を目処に届くと… 名古屋市の方に質問です! Baby yellの紙が出生後2ヶ月以内を目処に届くとネットには書いてあるのですが届く気配がなく😭😂 みなさんどれくらいで届きましたか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 生後2ヶ月 名古屋市 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント かびごん 生後1ヶ月くらいできました! 11月21日 はじめてのママリ 何も申請しなくても届きますよね?確か🥹 11月21日 かびごん 申請とかもなしにある日突然ピンポーンときて手渡しでもらいます!☺️ 11月21日 ゆっこ 生後1ヶ月半くらいで届きました。 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何も申請しなくても届きますよね?確か🥹
かびごん
申請とかもなしにある日突然ピンポーンときて手渡しでもらいます!☺️