子育て・グッズ 生後2ヶ月で風邪ひいた子いますか?(-。-;咳と鼻水がエンドレスで、心配で… 生後2ヶ月で風邪ひいた子いますか?(-。-; 咳と鼻水がエンドレスで、心配です。 病院には、あとはこの子次第と言われました。 3〜4日かかってるので、心配です😢 カルボシロップ飲んでます。早く治ると良いのですが どのぐらいで治りましたか? 最終更新:57分前 お気に入り 病院 生後2ヶ月 ドレス ねこのしっぽ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月後半くらいの時に旦那からうつされて鼻水と少し咳もありました うちの子の場合はそこまで症状重そうでなかったのだ病院にかからずでしたが1週間かからないくらいで治りました 58分前 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 早く治って欲しいです 2分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
早く治って欲しいです