※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

初めてのウインナーどれがオススメですか?😌後焼くだけで味付けはつけないですか?

初めてのウインナーどれがオススメですか?😌
後焼くだけで味付けはつけないですか?

コメント

ママリ

ウイニーおすすめです!
皮なしなので食べやすいです!
味付けしてないです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😌
    ちなみになんて言うウインナーですか?

    • 11月21日
  • ママリ

    ママリ

    これです!スーパーのウィンナーコーナーの上の方?とかにあります☺️

    • 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥺
    買ってみます❣️

    • 11月21日
  • ママリ

    ママリ

    値段も98円とかなのでありがたいです!笑

    • 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    安いですね( °_° )

    • 11月21日
ママリ

我が家もデビューはウイニーでした💡
ポークピッツも小さくて食べやすいですが、味濃いめです💦
私は今でも焼くだけです!
ウインナー自体に味あるので💡

み!グッドアンサーに選ばないで🫣

魚肉ソーセージを生から始めました😳