
初めてのウインナーどれがオススメですか?😌後焼くだけで味付けはつけないですか?
初めてのウインナーどれがオススメですか?😌
後焼くだけで味付けはつけないですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

ママリ
ウイニーおすすめです!
皮なしなので食べやすいです!
味付けしてないです!

ママリ
我が家もデビューはウイニーでした💡
ポークピッツも小さくて食べやすいですが、味濃いめです💦
私は今でも焼くだけです!
ウインナー自体に味あるので💡

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
魚肉ソーセージを生から始めました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ちなみになんて言うウインナーですか?
ママリ
これです!スーパーのウィンナーコーナーの上の方?とかにあります☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
買ってみます❣️
ママリ
値段も98円とかなのでありがたいです!笑
はじめてのママリ🔰
安いですね( °_° )