コメント
黒猫
子供の好きなご飯を作ってあげる!一応お誕生日の歌を歌ってあげる!
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
プレゼント買ってるなら先に渡しちゃいます🙌
-
なーみ
なるほど!
プレゼントは当日に渡して次の日にお祝いっていうのもいいですね😳
ありがとうございます♡- 11月21日
黒猫
子供の好きなご飯を作ってあげる!一応お誕生日の歌を歌ってあげる!
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
プレゼント買ってるなら先に渡しちゃいます🙌
なーみ
なるほど!
プレゼントは当日に渡して次の日にお祝いっていうのもいいですね😳
ありがとうございます♡
「息子」に関する質問
6歳、年長の息子がいます。 保育園に通っているのですが個人懇談で 体力が無さすぎます。と言われました。 確かにすぐ「疲れたー」と言ったりします。 徒歩遠足で片道30分の所に行くと 途中で眠たくなってしまったり 歩…
息子がほぼ100%手足口病になったんですが、病院って絶対行けってわけではないですよね? 保育園通ってますが、ご飯食べれるし、元気だし、熱もないので受診する必要ないかなと思ってます。 受診するか迷ってる理由として…
脅し育児について悩んでます。 食べたくないものは一口も口をつけずにご馳走様しようとするので、一口は食べよう?食べないでいらないはダメだよ、〇〇さん(食べ物)かわいそうだよ。と伝えたり、せっかくママ息子くんのた…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーみ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます💕