子育て・グッズ このトレーニングパットって、夜寝る時も使えますかね?!😅日中のトレーニ… このトレーニングパットって、夜寝る時も使えますかね?!😅 日中のトレーニング用にと買ったものの使わずにそのままトイトレ完了して、夜も最近パンツで寝たがるけど今日もおねしょで大量の洗濯物… 防水シーツはしてるけど、このトレーニングパットすればちょっとはマシかな?!とか思ったんですが、夜寝る時には向かないんですかね?💦 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 防水シーツ おねしょ 洗濯 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ここ あんまり向かないかなと😣 こういうのは立ってると想定されて作ってるので寝転んでたらまた違うと思います😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 確かにそうかもしれませんね、ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かにそうかもしれませんね、ありがとうございます😊